Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Software Untuk Mencari Blog DoFollow PR Tinggi


Inilah Cara Mencari Blog Dofollow paling mudah yang akan dibagikan pada belajar seo kali ini. Dengan tips sederhana ini kamu tidak perlu lagi repot-repot googling hanya sekedar mencari blog dofollow ber-page rank untuk blogwalking atau ngisi komentar. Dengan tool alat pencari Blog dofollow ini kamu bisa mencari blog yang relevan dengan blog kamu untuk berkomentar dalam rangka mencari backlink atau one way link. bahkan dengan tool kecil ini kamu bisa mensortir blog ber-PR tinggi. Asyik kan..!

Yang akan aku share kali ini adalah sebuah tool/software yang secara otomatis akan menemukan blog dofollow dan mengindexnya berdasarkan page rank sesuai dengan keyword yang anda masukkan. Dengan memasukkan keyword yang anda inginkan (tentunya sesuai dengan tema blog kamu) tool ini akan mencari blog dofollow dan menampilkan hasilnya dengan segera. kamu tinggal pilih saja blog mana yang ingin kamu komentari.

Langsung saja DOWNLOAD DI SINI

Cara pakenya gampang sekali, kamu cukup ketikan keyword yang relavan dengan blog kamu. nanti akan muncul alamat url yang relevan dengan keyword tersebut. lalu kamu buka alamat blog yang telah ditemukan tadi trus berkomentar deh sepuasmu.. gampang kan!

Dengan tool pencari blog do follow ini usaha anda untuk menembus 10 besar google dan meningkatkan page rank akan semakin mudah saja!

Semoga Membantu.....



"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

31 komentar to “Software Untuk Mencari Blog DoFollow PR Tinggi”
solopunya mengatakan...
on 

nah ini dia yang aku cari thx mas

RADEN mengatakan...
on 

Yang btuh koneksi internet murah...yukk mariii.
Telkomsel Internet Unlimited ( No Quota )
Info lngkapnya disini :

http://www.bingkisankasih.com/?ref=raden81

Sya tgg orderannya.

Rizky mengatakan...
on 

wa keren abis softwarenya triims ya ,..

lubangbisnis mengatakan...
on 

program nya jangan di letakkan di ziddu, coz tidak bisa di download ..lambat bgt..thx

sibaho way mengatakan...
on 

ijin sedot dulu :)

Zniper mengatakan...
on 

Perlu dicoba neh,thanks for sharing ya... moga2 neh Blog tambah naek Page Rank nya

nada mengatakan...
on 

thnk gan saringya
mantba

Uliah black mengatakan...
on 

thank's informasinya saya jadi senang deh tdk rugi datang kesini

sirih merah mengatakan...
on 

langsung sedot pak bos
trims telah berbagi

Astaga.com lifestyle on the net mengatakan...
on 

Sharingnya mantap, ijin Download yaa Astaga.com lifestyle on the net

zonabisnis mengatakan...
on 

Wah bagus nih, ntar malam deh ijin nyedot bos

training iso 9001 mengatakan...
on 

berbayar apa gratis mas?
saya cari kemana2 dapatnya blogfinder.
ternyata bayar bulanan.
mudah2an yang ini gratis.
langsung meluncur ke tkp.
makasih bos.

bee mengatakan...
on 

nyoba ah...

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...
on 

langsung menuju TKP pak bos......

Indra Saputra Ahmadi mengatakan...
on 

pass banget nih.
lumayan untuk seo

Huricomp mengatakan...
on 

keren mas, mencari blog dofollow pake software ini, waaaah dah ga capek2 lagi mumet blog walking

rahasia bisnis online mengatakan...
on 

wah keren tips nya mas, nice share, langsung coba :)

omend_osbourne mengatakan...
on 

Keren gan softwarenya, saya bisa nyasar sampe sini dengan software itu...hihihi nitip link gan..

blogger templates colorizetemplates.com

Obat tradisional diabetes mellitus mengatakan...
on 

canggih ne blog nya nice post ampe klik kanan da Ctrl+u gak berkutik dibuat nya

VILLA RINA mengatakan...
on 

thx ya bos info nya .akan membuat kita-kita sakti mandraguna nih hihihi

aray mengatakan...
on 

okelah gan

harto mengatakan...
on 

mantap gan...newbie mau nyoba

jessica mengatakan...
on 

mantap om, biar di ziddu gpp deh, keren softwarenya
its very helpfully alias keren banget

maswardi mengatakan...
on 

kok error ya mas bro

body treatment mengatakan...
on 

langsung ke tkp, coba dulu baru koment

citromduro mengatakan...
on 

saya sedot tapi kok di win7 tidak jalan bos, kenapa ya

Aldio mengatakan...
on 

ijin coba ah..

Grosir Batik Murah mengatakan...
on 

wah ini yg saya cari...thx gan. saya coba dulu.

hybrid car mengatakan...
on 

ada versi yang lebih baru lagi enggak sob ?

arya mengatakan...
on 

gan, kok ga jalan di komputer ku gan?

nopi susanto mengatakan...
on 

article and your post is very nice, thanks for the info, waiting for your next posting and article

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites