Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Cara Terbaru Meningkatkan PageRank Tercepat


Kamu ingin meningkatkan Page Rank Blog kamu dalam waktu singkat? Aku akan memberikan TIPS MENINGKATKAN PAGE RANK TERCEPAT, hanya dalam sekali Up date Page Rank Blog kamu naik menjadi 3. Woww! Tenang, pelan-pelan dan perhatikan kemudian praktekan dengan teliti supaya tidak salah langkah dan usaha kamu menaikkan page rank tidak sia-sia.

Bagaimana caranya?
Belajar Seo tentu saja. Meningkatkan Page Rank dimulai dengan mencari Backlink . (ya.. itu mah udah tahu..) Tenang dulu. Backlink yang di cari bukan sembarang backlink melainkan backlink berkualitas yang bisa meningkatkan page rank dengan cepat yaitu Backlink dari blog yang Ber Page Rank 3 ke atas. Gubraakkk..!! .. (itu juga udah tahu..) Lho emang udah pada tahu ya..



Eits.. Tunggu dulu, unutuk meningkatkan Page Rank menjadi PR 3 hanya perlu 1 buah backlink dari situs ber Page Rank 5, kamu baru tahu kan..? 

Seperti yang diberitakan CheckPagerank.net, untuk menigkatkan Page Rank menjadi PR 3 kamu cukup mendapat backlink 1 buah dari blog PR 5, cara lain meningkatkan Page Rank menjadi PR 3 yaitu dengan cara mendapatkan backlink sebanyak 19 buah dari Blog PR 3! bukan Sesuatu yang sulit kan!

Itung aja.. Kalo sehari kamu dapat 4 Link PR 3 saja, dalam 5 hari kamu sudah memperoleh 20 backlink, maka kamu akan mendapat Page Rank 3 dalam sekali update.

Susah nyari blog ber PR 3 ke atas? tenang backlink dari blog PR 1 pun bisa meningkatkan Page Rank blog kamu. Siap-siap deh kamu blogwalking ke blog ber PR 1 minimal sebanyak 555 Blog . jangan pustus asa dulu, bayangkan kalau blog yang memberi kamu backlink page rank nya juga naik, otomatis page rank blogmu juga akan naik, jadi jangan sungkan untuk berkomentar di blog orang lain, jadi mulailah dari diri sendiri, mulailah saat ini, mulailah di BLOG INI..


Nah dari pada cape-cape ngitungin berapa backlink yang dibutuhkan untuk meningkatkan page rank, mening kamu lihat langsung deh tabel perhitungannya dibawah ini (kalo kekecilan klik aja gambarnya):




Dengan mendapatkan Page rank yang tinggi, maka peluang meraup dollar pun semakin besar. Advertiser akan membayar lebih mahal untuk suatu review oleh blog ber-Page Rank tinngi. Blog Page Rank 4 bisa dapet $20 untuk sekali Review. Asyik bukan!

Oke! Sekarang segera deh kamu cari-cari situs ber PR tinggi yang mau memberikan backlink situs kamu secara cuma2. Atau mau cari yang berbayar?? terserah kamu !!

Meningkatkan Page Rank tidak sulit lagi kan? lain waktu aku akan berbagi trik mencari blog PR 3 ke atas yang Do Follow yang bisa kamu komentari untuk mendapatkan backlink secara one way link 




"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

17 komentar to “Cara Terbaru Meningkatkan PageRank Tercepat”
Harri mengatakan...
on 

pertamaxxxx keren bgt infonya

Tuyul On ine mengatakan...
on 

Keren Info nya , tapi saya juga kasih tau Page rank jangan di paksain alias di karbit biar cepat membumbung tinggi tapi harus wajar di mata robot google, kalo instan bisa bisa kita malah kena Band om google , or kalo enggak blog kita di penjara sama om google di sanbox nya.

blog buat bloggers mengatakan...
on 

informasi ini yang sangat di buru bloggers sobat,
terimakasih atas pengetahuannya akan saya laksanakan untuk mengejar PR,.....
nice good blog

solopunya mengatakan...
on 

udah dipraktekin blum mas, ni blog kok masih 0

Blog Info Serba Serbi Komputer mengatakan...
on 

@solopunya : blom sob...namanya juga blog baru seminggu...

Mas Doyok mengatakan...
on 

betul juga mas siiip

hendrie k_bejo mengatakan...
on 

datang bermain di blog sahabat... ditunggu smile & comment nya sobat....

RADEN mengatakan...
on 

Yang btuh koneksi internet murah...yukk mariii.
Telkomsel Internet Unlimited ( No Quota )
Info lngkapnya disini :

http://www.bingkisankasih.com/?ref=raden81

Sya tgg orderannya.

miko mengatakan...
on 

ma kasih atas infonya mas.

Rives mengatakan...
on 

Inlmu2nya bermanfaat kabeh mas

Sugih Gunawan mengatakan...
on 

Bisnis nih gan...
Pendaftaran Free
Ga pake lama buat dapat penghasilan...
ga perlu website/blog
cuma pake hp sendiri yang masih bisa kirim SMS...
Mantapkan gan...
tancap langsung ke http://www.sugihgunawan.com

Andrian mengatakan...
on 

Mantap gan patut dicoba nih, thanks buat infonya..

arief mengatakan...
on 

kaka saya newbie ,, cara ng back link tuh kaya gmn sih kak?? mohon pencerahannya

marketplus magazine mengatakan...
on 

nyoba deh naro back linknya disini

nino mengatakan...
on 

terimaksih infonya. test naruh backlink disini ya gan

fahri mengatakan...
on 

wow keren infonya. nyoba naruh backlink juga gan

andi mengatakan...
on 

waduw pada nyoba naruh backlink. ikut juga gan.hehe

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites