Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Daftar PTC Terbaik


Di bawah Ini adalah daftar-daftar PTC Terbaik dan Membayar Membernya










BUX.TO Daftar Disini

PAYING ALERTPAY
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $0.10
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.01 



DAFTAR PTC dengan bayaran $0.02 per Klik dan Minimum Payout Kecil








buxclicks.com Daftar Klik Disini

PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $3
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.02 









PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $3
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.02 









PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $5
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.02 











PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI 
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $5
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.02 



















PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $5
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.01













PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI 
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $4
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.01













PAYING ALERTPAY and PAYPAL
Jenis : PTC
Link : KLIK DISINI 
Pendaftaran : GRATIS dan bisa diupgrade.
Minimum Withdraw : $2
Cara Kerja dapatkan dollar : klik view ads
Earning : $0.01




"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

28 komentar to “Daftar PTC Terbaik”
Ryanda Agung mengatakan...
on 

ww.idr-clickit.com/register.php/fiesta.html

www.klikajadeh.com/?r=fiesta

www.duitbux.com/?r=fiesta

www.blogersejati.com/?r=fiesta

www.klikmuda.com/?r=fiesta

www.uangptc.com/?r=fiesta

www.duitbux.com/?r=fiesta

www.ptc-rupiah.com/?r=fiesta

www.uangptc.com/?r=fiesta

http://www.zumin-ads.com/index.php?ref=fiesta

Hamid85 mengatakan...
on 

wah sip bos, mank ini yang dari dulu aq cari-cari, aq uda daftar lewat referral anda,
makasih ya....

Salam sukses

choirul mengatakan...
on 

minimum withdraw itu apa ya? hasil minimal yang bisa kita ambilkah?

choirul mengatakan...
on 

http://100-usd.com/pages/index.php?refid=mutamam

Anonim mengatakan...
on 

Mas Salam kenal ya aq angga di surabaya. Saya juga ikut PTC mas di wao india katanya $0,1/klik. Dan katanya ada certificate dari microsoft jadi katanya terpercaya apa betul itu mas ato cuma scam.
Kalo mo daftar ini URLnya skalian jadi referral. heheheh :
http://www.waoindia.com/register.php?r=angga22

free articles mengatakan...
on 

salam kenal mas, untuk bux.to kelihatannya scam, karena sampai sekarang saya blum di bayar. di history masih tetap pending, padahal udah sangat lama sekali. saya coba kontak lewat email ga pernah dibalas.

Romalaah.. mengatakan...
on 

Aloo....Bro...
mampir ke sini...

http://akulah.com/

buka halaan sponsor..nah situ ada PTC....yg asli baayr...PO ada yg sangat butuh dikit..dan ku dah PO 4 kali....

Anonim mengatakan...
on 

ptc no scam

http://bux.to/?r=tama1723

Anonim mengatakan...
on 

lah.. kata mas luhur di kafeblog.blogspot.com, dia dah membuktikan kalo bux.to adalah ptc scam.. Gimana nih.. Siapa yang sudah membuktikan? aku jadi bingung nich mas? pengin ikut tapi kuatir ujung-ujungnya scam...

Dediz mengatakan...
on 

mampir bos!, join juga > http://www.neobux.com/?rh=446564697A

dan ini mantep pokoke > https://incrasebux.com/register.php/Dediz.html

yogi mengatakan...
on 

mo tahu ptc yg beneran membayar?
kunjungi aza http://beneranmembayardollar.blogspot.com
enjoy...

irma mengatakan...
on 

berikut link2 PTC menurut referensi sih terpercaya:

http://adptc.com/?r=smallcorner

http://www.idr-clickit.com/register.php/smallcorner.html

http://www.dbclix.com/?refid=smallcorner

http://Klikptc.com/?r=smallcorner

http://www.tviptc.com/?ref=smallcorner

https://incrasebux.com/register.php/smallcorner.html

http://www.neobux.com/?r=smallcorner

http://www.123easycash.net/register?ref=smallcorner

klo yg satu ini, katanya sih scam, lumayan juga dollarnya:
http://www.exclusivemails.net/pages/index.php?refid=smallcorner

rudrud mengatakan...
on 

mank hrs disertakan bukti tnsfer ke paypal/alert ko... jng pe tar scam..or cma dnger2 aja...ksian kan kt yg baru

reja mengatakan...
on 

Ne aku kasih deh link PTC yang bener2 membayar,

http://www.neobux.com/?r=kharismafareza
http://klikajadeh.com/?r=kharismafareza

kalo neobux aku udh dpat cek nya 2 kali dan yang klikajadeh baru 1 x,jadi trus daftar ya sebagai referal aku.thanks...
slain neobux N klikajadeh,aku juga ikut PTC lain tp baru daftar semua N smoga aja membayar ya, karena aku dapat dari tmen aku dan katnya membayar.ne link nya :

http://bux.to/?r=farezakharisma
http://www.idr-clickit.com/register.php/kharismafareza.html

makasi ya yang mau jadi referal,smoga qt sukses bersama

Andra Qholiv Sidiq mengatakan...
on 

Keterangan2 tentang Berbisnis online khususnya PTC, kunjungi aja www.easymoneyjj4.blogspot.com

di jamin pasti artikelnya memuaskan anda..hhe

Easy Money - Online Business mengatakan...
on 

Untuk Info: Scam List Of PTC Sites (10 September 2010):
http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/09/new-scam-september-10-2010.html

Info: Top PTC & Paid List:
http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/08/top-ptc.html

Info: Tips and Triks PTC:
http://bestptc-topptc.blogspot.com/2010/09/tips-trik-ptc.html

cliker mengatakan...
on 

niih gan salah satu PTC ajib instan paymen dan terbukti membayar

http://www.onbux.com/?r=arief270893
sekalian jd referal saya yah kan da rugi juga n.n

klau mau info lebih banyak dan trick lainnya d dunia ptc
dateng k blog clikernet.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

Baru-baru ini ada perusahaan teknologi membuka peluang untuk menjadi bagian dari industri besar paid per click. Produknya digambarkan sebagai berikut:
- Application build on a Microsoft Program
- Sits on top of all the major search engines: Google, Yahoo & Bing
Saat ini dalam tahap pra peluncuran untuk pasar Malaysia dan Singapura dan menggunakan konsep network marketing yang handal di mana para top leaders MLM di USA, Australia, dan UK telah ambil bagian. Terbuka kesempatan untuk bergabung secara gratis di tahap awal sebelum produk diluncurkan tanggal 24 Januari 2011 di Malaysia.

klik: http://www.prelaunchmalaysia.com/way2success

arif mengatakan...
on 

ada lagi ptc indonesia yang bagus kunjungi aja

http://znshared.blogspot.com/2011/03/apa-itu-ptc-paid-to-click.html#more

Anonim mengatakan...
on 

la kalau ini emang terbukti telah membayar banyak membernya dan konsisten dalam berbisnis ptc:untuk mendaftar kunjungi rizky-berkah.blogspot.com
langsung bisa daftar gratis tanpa harus upgrade untuk payout
http://zonaclix.com/?r=rochmadi
http://www.neobux.com/?r=rochmadi1
http://www.onbux.com/?r=rochmadi
http://www.dbclix.com/?refid=rochmadi1
http://www.idr-clickit.com/register.php/rochmadi.html
http://www.dflashlinx.com/?r=rochmadi
http://www.pundibux.net/register.php/rochmadi.html
http://vistaclix.com/register.php/.html
http://www.indostarbux.com/?r=rochmadi
http://ayoburuanklik.com/?r=rochmadi
http://www.sentraclix.com/?r=rochmadi
http://klikajadeh.com/?r=rochmadi
http://zonaclix.com/?r=rochmadi

adi bos mengatakan...
on 

la kalau ini emang terbukti telah membayar banyak membernya dan konsisten dalam berbisnis ptc:untuk mendaftar kunjungi rizky-berkah.blogspot.com
langsung bisa daftar gratis tanpa harus upgrade untuk payout
http://zonaclix.com/?r=rochmadi
http://www.neobux.com/?r=rochmadi1
http://www.onbux.com/?r=rochmadi
http://www.dbclix.com/?refid=rochmadi1
http://www.idr-clickit.com/register.php/rochmadi.html
http://www.dflashlinx.com/?r=rochmadi
http://www.pundibux.net/register.php/rochmadi.html
http://vistaclix.com/register.php/.html
http://www.indostarbux.com/?r=rochmadi
http://ayoburuanklik.com/?r=rochmadi
http://www.sentraclix.com/?r=rochmadi
http://klikajadeh.com/?r=rochmadi
http://zonaclix.com/?r=rochmadi

kiki mengatakan...
on 

topptc-ptcpopuler.blogspot.com

hendro mengatakan...
on 

terima kasih infonya

lihat blog saya ptc indonesia 100% gratis

http://gratisuang2011.blogspot.com

http://tokoonlines.blogspot.com

http://gratisuang2011.blogspot.com

http://tokoonlines.blogspot.com

Flash PTC mengatakan...
on 

Hati-hati jangan tertipu dengan bayaran besar...saat ini banyak PTC yang scam. terimakasih infonya gan.
jangan lupa mampir, aku newbe nih...

Kumpulan PTC Terbaik Internatioanl
http://flash-ptc.blogspot.com/

New free ping + auto backlink mengatakan...
on 

post and your article is very interesting, thanks for your information, I am waiting for your next posts and articles and will visit again ...

yudha jacool mengatakan...
on 

DAFTAR GRATIS
DAPAT DUIT SETIAP KITA KLIK IKLAN
BUKTIKAN,,,
karena saya sudah membuktikannya
Buat Temen-temen yang pengen dpt Uang dengan mudah modal KLIK aja.
Punya anak Indonesia gan :D :d

http://www.wisbux.com/index.php?ref=Yudha_P <<< mantapp gan copas za terus register dech

cuma modal klik doang dah dpt uang Lumayan.
yaa walpun uang nya recehan per klik.
tapi lama2 bsa bwt tabungan juga.Dikasih modal 50rb gan :D

topan cahyo nugroho mengatakan...
on 

numpang exis gan,ptc terbukti membayar free $10 dan masih banyak lagi kunjungi blog ane www.tofancahyo.blogspot.com

cuma online dibayar dollar mengatakan...
on 

info yg bermanfa'at,selain ikutan ptc ikutan juga yg ini mas cuma modal online dapat 3dollar perhari kunjungi

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites