Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Cara Membuat Situs Facebook Gratis

yang belum mempunyai account facebook ? Hmm saya rasa hampir semua orang yang sering main didunia maya pasti namanya sudah terdaftar disana :) . Banyak orang yang mengatakan facebook adalah saingan berat google saat ini. Tapi apa ada yang sudah tau cara membuat web seperti facebook ?? Membuat jaringan sosial seperti facebook sebenarnya dapat kita coba juga. Facebook clone adalah salah satu solusinya. Script yang di jual seharga $217 ini diluncurkan oleh kootali.com ini memang mirip seperti facebook dimana kita dapat membuat album photo, upload video, melihat teman yang sedang online, dll. Tapi apa kita harus membayar sebesar $217 hanya untuk mendapatkan script seperti itu ?? Hmm saya pribadi tentunya akan berfikir seribukali untuk membayar harga sebesar itu :D



Lalu bagaimana cara mendapatkan script tersebut ??

Kamu hanya perlu mendownloadnya melalui link dibawah ini :D

Download Facebook Script clone

Pada file archive tersebut saya sudah sertakan script Facebook Clone beserta cara installasinya. Memang untuk script yang satu ini cara installasi akan lebih sulit dibandingkan saat kita coba membuat Web Sosial Network seperti friendster. Tapi jangan khawatir karena setelah saya coba ternyata proses installasi tidak sesulit yang dibayangkan.

Live Demo

Bagi yang penasaran ingin coba membuat facebook sendiri kenapa tidak dicoba saja. Apabila tidak telalu yakin kamu bisa mencobanya melakukan installasi secara offline di komputer kamu dengan xampp. Ok semoga bermanfaat.



"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

8 komentar to “Cara Membuat Situs Facebook Gratis”
rully mengatakan...
on 

wah ini bagus sekali
trims http://www.plasagrosir.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

Hallo, saya sudah coba menggunakan wampserver, tapi masih ada masalah, berikut pesan error ketika dicoba diakses melalui browser:

Internal Server Error

The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, admin@localhost and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

ketika di cek di lognya, sepertinya ada hubungannya dengan variable "RewriteBase" di file ".htaccess".

Mohon petunjuk untuk mengedit file tersebut menggunakan editor apa, dan bagian mana yang harus dieditnya.

tx a lot.

Noel

Anonim mengatakan...
on 

kita kan indonesia banget nih... kalo bisa tutorialnya step by step donk... dan pake bahasa indonesia yang baik... dan tentang edit editnya bisa gak barisnya di kasih warna gitu biar kami gak bingung... trim sebelumnya

Anonim mengatakan...
on 

saya udah instal dan awalnya seperti jalan..
namun setelah daftar, gmn cara ferifikasi email karena ternyata tdk ada kiriman apapun ke email kita, shg tdk bisa verifikasi.. kemudian saya akali di database, mengubah status user menjadi aktiv.. namun ketika mencoba login, kembali ke halaman awal, tidak masuk ke halaman berikutnya atau wall.. terima kasih..

chairiel mengatakan...
on 

kanapa databasenya error pada saat di upload ke phpmyadmin

Anonim mengatakan...
on 

hmm.. jd bingung..-_-"! haha..
boleh dicoba tp dh byk komitmen gtu..
yg d'atz aj pd g bsa.. jd gmn tuh???

Welcome for you mengatakan...
on 

terima kasih atas informasi dan scriptnya,,
by: hendra gunawan
http://lesehansunda.blogspot.com

Jasa Update Status Mengelola Facebook Fanpage mengatakan...
on 

Blogwalking

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites