Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Paid Survey Dari Indonesia di GayaBebas.com

Persyaratan :
Pada dasarnya tidak ada syarat-syarat tertentu dalam program gayabebas.com.
Program ini hanya membutuhkan alamat email anda sebagai identifikasi keanggotaan serta nomor rekening bank anda yang nantinya digunakan untuk tujuan pengiriman pembayaran anda.

Mengenai usia, jenis kelamin, pekerjaan dan lainnya tidak menjadi persyaratan utama dalam program ini.

aLangkah-langkah Registrasi :
- Klik menu Registrasi yang ada dan mengisi form yang tersedia
- Anda akan menerima email dari kami yang berisikan password untuk login
- Email tersebut juga berisikan link yang akan menuntun anda untuk meng-aktifasi akun atau bisa juga anda langsung mengetik pada browser URL berikut: http://gayabebas.com/aktifasi.php
- Setelah anda memasukkan email dan password dengan benar maka akun anda telah di-aktifasi
- Langkah terakhir yang perlu dilakukan adalah melakukan Login.

Bonus & Komisi :
Login Bonus : Bonus yang akan didapatkan bila anda melakukan login.
Untuk 1 hari (24jam) yang dihitung hanyalah login pertama pada hari itu.

Downline Bonus : Bonus yang akan didapatkan bila anda berhasil mengajak/merekomendasi orang lain untuk bergabung dalam program gayabebas.com ini.

Komisi Iklan : Komisi yang akan didapatkan bila anda berhasil mendapatkan pemasang iklan (klien) untuk program ini.
Bila klien tersebut memasang iklan maka anda berhak atas komisi sebesar 10% dari nilai kontrak iklan.

Klik Iklan : Rupiah demi rupiah akan dikumpulkan dengan meng- klik/membuka/membaca iklan yang terpasang dalam program ini. Besarnya nilai rupiah yang akan didapatkan tidaklah sama untuk tiap iklan, tergantung dari dana yang disediakan oleh pemasang iklan.

Pembayaran :
Kami baru akan melayani pembayaran (payout) untuk anda, bila jumlah pendapatan anda tidak kurang dari Rp. 10.000 (sepuluh ribu rupiah).
Untuk lebih memudahkan kami berharap para member dapat menyediakan nomor rekening bank guna pembayaran ini, namun tidak menutup kemungkinan pembayaran dengan cara lain dan hal tersebut dapat di tanyakan lebih lanjut kepada admin.

Klik di sini untuk daftar atau klik banner di bawah ini!




"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

50 komentar to “Paid Survey Dari Indonesia di GayaBebas.com”
The Messenjah mengatakan...
on 

waaawwww.. thx info-nya !!
aq mau pasang satu di situsku yg baru:

The Journey of The Messenjah
http://www.the-messenjah.blogspot.com/

mampir yaakkk.. ^^

PTC 20 Level mengatakan...
on 

thanks Infonya...
sangat berguna ..
sharing info ya...

Tutorial PTC Bukan Scam mengatakan...
on 

untuk yang mau ikut ptc lokal mungkin bisa coba yang ini:

IDR-Clickit

DBClix

thanks infonya

gobelan ! mengatakan...
on 

wah ikuuut ahh
makasih yahhh

ooh ya nih PTC terbukti membayar,coba aja
Gagabux

Increasebux

ARTIKEL BISNIS mengatakan...
on 

Tantangan 50 juta ! baru lounching gratis ! http://adf.ly/2S3n

hendra mengatakan...
on 

wah sharing juga bos,, thx deh..

Master PTC mengatakan...
on 

Mantap Brother....!

cara mudah dapat uang gratis mengatakan...
on 

salam kenal, info yang menarik, thanks ya atas info nya yang lengkap

cara mudah dapat dollar gratis mengatakan...
on 

salam kenal, thanks atas infonya, langsung meluncur ke tkp. saya juga ada info bisnis yang terbukti membayar

Mank Ane mengatakan...
on 

mari kesini kawan...
www.comebusiness.blogspot.com

jutawanptc mengatakan...
on 

kunjungan sore sesama clicker :)

Mencari uang di internet mengatakan...
on 

Thanks infonya bro. lahan baru lagi nih!

rayklas Atreides Blight mengatakan...
on 

hemm, boleh di coba neh. ..

thx infonya. .

xira mengatakan...
on 

____ seru abis_____
1. daftar gratis
2. ngechat dapat dolar ( ngakak sambil dpt uang)
3. uda terbukti membayar
4. ada sistem referal
5. terbaru dan terbukti pekerjaan lebih santai
6. silahkan ikut di refferal aku ea jika berminat isi paypal yg tercepat dan termudah, di bawah ini TQ infonya diatas,, mari kita berburu
http://birejji.com/index.php?key=51967

Steven E.J Mubari mengatakan...
on 

MANTAP, bisa jadi tambahan referensi..
kunjungi juga www.stevenmubari.blogspot.com
untuk lihat pay per survey lainnya..
ok prend..thanks

arif mengatakan...
on 

untuk dapat mengetahui PTC indonesia lengkap kunjungi http://znshared.blogspot.com/2011/03/apa-itu-ptc-paid-to-click.html#more

arif mengatakan...
on 

untuk dapat mengetahui PTC indonesia lengkap kunjungi www.znshared.blogspot.com/2011/03/apa-itu-ptc-paid-to-click.html#more

bisnis-investasi.com mengatakan...
on 

baru tahu nich ada web yang beginian, thank infonya semoga saja tidaj scam ya...

adi bos mengatakan...
on 

hanya tambahan pendapatan anda
la kalau ini emang terbukti telah membayar banyak membernya dan konsisten dalam berbisnis ptc:untuk mendaftar kunjungi rizky-berkah.blogspot.com
langsung bisa daftar gratis tanpa harus upgrade untuk payout
http://zonaclix.com/?r=rochmadi
http://www.neobux.com/?r=rochmadi1
http://www.onbux.com/?r=rochmadi
http://www.dbclix.com/?refid=rochmadi1
http://www.idr-clickit.com/register.php/rochmadi.html
http://www.dflashlinx.com/?r=rochmadi
http://www.pundibux.net/register.php/rochmadi.html
http://vistaclix.com/register.php/.html
http://www.indostarbux.com/?r=rochmadi
http://ayoburuanklik.com/?r=rochmadi
http://www.sentraclix.com/?r=rochmadi
http://klikajadeh.com/?r=rochmadi
http://zonaclix.com/?r=rochmadi

s-p mengatakan...
on 

Hi! do you want to make an exchange? can you visit my blog and click daily the ads on the right?
i'll do the same thing on yours.

Dicky Hardyastari mengatakan...
on 

bisnis ptc untuk pemula, hasil dahsyat http://dollar-panas.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

ini ada ptc yang sudah terbukti membayar bro, rp100 per klik...buktiin aja di http://153a56d0.linkbucks.com

Anonim mengatakan...
on 

yuuk gabung di ptc luar yang sudah terbukti membayar membernya...klik aja di http://60c92944.urlbeat.net

Anonim mengatakan...
on 

ane juga ada info ni gan...
ptc luar yang terpercaya dan sudah terbukti membayar membernya...gabung aja di http://55c3d9c7.linkbucks.com...gratisss

TIPS ONLINE mengatakan...
on 

MODAL 1$ HASILNYA RATUSAN CEK DI http://leads.onedollarideas.com/?e=gigihsatu@gmail.com

Gamers Blog mengatakan...
on 

nice info gan ! :D

Kotagede Info mengatakan...
on 

Makasih artikelnya gan,,,

Bagi agan / aganwati yang mau daftar PTC lokal yang terbukti membayar,
silahkan klik link dibawah ini,,

http://www.dbclix.com/?refid=slametriyadi53

bisnisPTC mengatakan...
on 

disini banyak kumpulan ptc juga lho..
silahkan berkunjumg

http://kumpulan-bisnisptc.blogspot.com/p/pesugihan.html

GUDANG DOLLAR mengatakan...
on 

info2 mengenai situs PTC terbaik, terupdate, dan ada payment proofnya sekaligus tebukti LULUS SENSOR PTC INVENTIGATION dengan label PAYING (membayar) hanya ada di http://www.interest-ptc.blogspot.com

Anonim mengatakan...
on 

thx infonya gan....

http://www.facebook.com/GudangFashionPria

kerja online center mengatakan...
on 

http://www.ADmimsy.com?R=irhamkamal
ni juga yang terbaik

bebek mengatakan...
on 

gan ikut naro link ya ehehehe..

nih ane punya daftar ptc yang udah terbukti membayar gan... bisa di visit balik ya..

Bowo' mengatakan...
on 

Wah, situsnya udah coid mas!.

kompor rusak mengatakan...
on 

Begabunglah bersama beberapa PTC Lokal dan Luar terpercaya dan gak ribet.. untuk liat PTC2nya silahkan kunjungi blog saya

http://kompor-rusak.blogspot.com/

Eldiansyah Zirdy mengatakan...
on 

nice artikel silakan berkunjung ke blog saya ya

http://jendela-langit.blogspot.com/2012/02/tumbuhnya-pesaing-google-dan-yahoo.html

Anonim mengatakan...
on 

Cuma Online Bisa Dapat $$ NO SCAM

http://20idr.blogspot.com/

zaky khutby mengatakan...
on 

ini ada info PTC bule bisa diliat di

http://kerjaparuh-waktu.blogspot.com/

lebih jelasnya bisa diliat di blog saya!

drake's after tomorrow mengatakan...
on 

Nih PTC baru yang dapet support dari NASA
klik Apollobux

NEW FREE AUTO PING + BACKLINK mengatakan...
on 

articles and post your blog is very interesting, thanks for the info, I will visit again later to see your next posts and articles ...

malum mengatakan...
on 

Memang Ptc paling maknyus. Salam Ptc lover

Ini gan bisnis online yang paling dahsyat
Bonus $10 setelah mendaftar.
Alexa Traffic Ranking ====> 227
http://www.alexa.com/siteinfo/profitclicking.com

Klik link ini untuk panduan
http://www.mediafire.com/view/?r7mila19lfglsbg

Bukti Pembayaran
http://www.mediafire.com/view/?van4gp8zv44ak26

selamat mencoba!!!!

iwans mengatakan...
on 

kalo ada yang ingin merubah nasib ikutilah bisnis di bawah ini tanpa modal+No Scam segera bergabung DIJAMIN.
http://www.neobux.com/?r=iwans123

SUPRI YANTO mengatakan...
on 

Siip infonya :)
Join juga disini PTC hebat terpercaya instan berbayar sudah terbukti, banyak iklanya, aktif2 membernya. http://www.probux.com/?r=smartpower78
Tks
http://www.probux.com/?r=smartpower78

Rizal Fadzillah mengatakan...
on 

Wah.. Ptc ini banyak menghasilkan earning, ayo gabung sekarang di http://www.neobux.com/?r=rzlfdz5
copy url diatas dan pastekan di address bar..

malvin hariyanto mengatakan...
on 

nice info gan :) visit my blog http://malvintelz.blogspot.com

Totok Setiawan mengatakan...
on 

Gabung disini bro.. Cara Sukses Tanpa MODAL 100% GRATIS!!
http://indoboclub.com/?ref=extramoney

ari aininet mengatakan...
on 

ptc lokal yng terbukti membayar gan,,,, gabung juga ya gan,,,, banyak keuntungan yanf di dapat dengan adanya program powerprofit

pendaftaran gratis dan dapet modal Rp50000

http://www.wisbux.com/index.php?ref=aininet

Thauries D'Like It mengatakan...
on 

Software Spektakuler
Penambah Saldo Rekening Bank Anda.

Cukup Anda Install di Komputer Anda
dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah

Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :

http://goo.gl/kR5Cp

Buktikan Saya Telah Membuktikannya:...

ryo chimaira xemplenx mengatakan...
on 

Buat yang suka online silahkan mampir ke blog saya gan,,, ada banyak PTC (paid to clik) top dunia dan lokal yang jelas profesional deh dan yg terpenting (no scam)…
Anda pelajari dan pahami ya gan…
Semoga sukses selalu !!!
Salam Klikerz…

http://adf.ly/R0Rh6
:) :) :)

Ari Astriyandi mengatakan...
on 

ini gan ptc yg bner2 membayar.....ad forum didalamnya sehingga bisa diskusi dengan master2 yg ad didalamnya...
kunjungi aja link ini:
http://www.probux.com/?r=Ariastriyandi
trus sign up...
nah jika agan rajin click disitu insya Alloh uang ngalir terus...dan pmbayarannya jg bisa lewat paypal atau payza.hrhe
mkasih gan..

Sponsor Iklan mengatakan...
on 

kunjungan akhir pekan ...
Mantab gan infonya...
Oh iya... Ada Promo Pasang Iklan Link Gratis nih di web saya... yuk buruan sebelum kehabisan spot nya...
pasang iklan Link gratis untuk kelancaran bisnis yang sedang dijalankan... semoga bisa menjadi partner yang baik di dunia bisnis online

Best Regards,

Posting Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites