Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Cara Membuat Website PTC


PTC di indonesia berkembang sangat pesat. Tapi walaupun begitu hampir semua script yang ada selalu dirahasiakan atau minimal kita harus membelinya. Padahal untuk membuat web seperti itu sangatlah mudah asalkan kita mempunyai script tersebut . nah saya mempunyai beberapa script PTC salah satunya yaitu bux.to. Website Pay per Click yang cukup terkenal dan fenomel itu ternyata dapat kita buat hanya dalam 10 Menit saja. Mau tau cara membuatnya berikut langkah-langkahnya.



1. Download terlebih dahulu script PHP-nya dibawah ini
Free Script Web Pay Per Click Download Di sini

2. Buat domain baru. Apabila belum mempunyai domain sendiri silahkan daftar www.co.cc
3. Upload semua Script file Web Pay Per Click ke public_html tempat hosting anda. Apabila belum mengerti tentang cara upload, membuat dan setting hosting silahkan baca Membuat Web SosialNetwork karena tahap 1 hingga 11 itu hampir sama
3. Buat database kosong lalu import file buxtoSQL.sql yang ada folder wajib dibaca

http://ebenk789.co.cc/wp-content/uploads/2009/08/free_script_PTC-300x179.jpg

4. Edit config.php dengan mengisikan data mySQL database sesuai.
5. Edit data.php dengan data web anda.
6. Installasi selesai maka Web PTC anda siap launching
Untuk masuk ke menu administrator kita login seperti layaknya user lalu gunakan user berikut:
username: admin
password: admin
Lalu hasil akhir kamu bisa lihat pada web ini
Indo Ads-only PTC
Disini kamu tinggal mengembangkan script yang ada, lalu membuatnya menjadi mesin pencetak uang otomatis hehe.. Saya harap script ini dapat bermanfaat dan bukan untuk membuat web yang bersifat scam.
Semoga bermanfaat dan ditunggu postingan selanjutnya



"Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

Related Posts by Categories



Comments :

28 komentar to “Cara Membuat Website PTC”
Best PTC mengatakan...
on 

mas saya sdh install situs ptc lalu login dgn user n pass: admin
Bisa masuk tp ga bsa ke halamn admin nya
itu gmn

Tips Make Money Online mengatakan...
on 

Wah, bagus bangat tipsnya gan, maksih, semoga sukses dengan bisnis PTC...!

dede taofiq mengatakan...
on 

saya juga sama sudah instal situs ptc dan berhasil
tapi mau masuk ke admin tidak bisa masuk.
gimana ya mas? tolong please kasih solusinya
kirim ke email saya dede.taofiq@yahoo.com

salam kenal
(dede taofiq)

backlinkzone mengatakan...
on 

artikel kopas gak mutu

blog scam nihh !!! ati2

Anonim mengatakan...
on 

Thanks infonya,pengen banget cetak uang sendiri.......hehehe

marchaz mengatakan...
on 

nice info

Taqorrub Ubaidillah mengatakan...
on 

Terimakasih atas informasinya

www.takorub.blogspot.com

cara mudah dapat dollar gratis mengatakan...
on 

thanks atas infonya, saya akan coba script pemberian kamu, sukses untuk kamu

ryuukusena mengatakan...
on 

bagus infonya

jawaposting mengatakan...
on 

mantap..............
makasih ea gan atas pencerahannya.. salam kenal jawaposting.blogspot.com

bowo mengatakan...
on 

Good Info ..

pengen tau mengatakan...
on 

kita dapet uang nya dari siapa??

aridone mengatakan...
on 

trims atas infonya

ptc yang membayar lewat paypal mengatakan...
on 

buat dech satu blog ptc yang freesh...

Anonim mengatakan...
on 

bagus bgt gan..
ne ane kasi seglintiran linknya PTC buat agan2 yg pengen nyobaen cari duit

http://eksisptc.com/?r=494969151

http://bux7.net/?r=872854642

http://www.dbclix.com/?refid=2466633729021

http://rumahklik.com/?r=okky123

http://www.sentraclix.com/?r=2831374534457079

sekian dulu info dari ane..wasalam

Anonim mengatakan...
on 

kalo mao copas itu yang jelas bukan cuma copas doank gan...Ntu sih namanya ga creatif..

Faisal Huda mengatakan...
on 

mantabs Gan Infonya... kpan2 gw praktekin tu caranya... makasih lagi y Gan...
o y, jngn lpa y Gan Follow Blog gw.. he..he.h.e. promosi.com

"http://bisnisonline-saya.blogspot.com"

andri mengatakan...
on 

http://komisigratis.com/?reg=ciu

Anonim mengatakan...
on 

Tolong di kasih gambar nya ya mas ....
pas di config saya bingung yang di edit yang mana...??

anti scam mengatakan...
on 

artikelnya informatif banget gan

ABas mengatakan...
on 

Mantab info PTC@ :D, tinkiu gan

Riwoel Tentaralangit mengatakan...
on 

tetep gak ngerti boozzz,,,!!! :D

thanks info'y,,,!

Anonim mengatakan...
on 

saya punya script ptc bos, yang berminat silahkan mampir di blog saya dipowsite.blogspot.com

http://sugeng-wijaya.blogspot.com mengatakan...
on 

mas kurang lengkap tutornya, coba mas pakai gambar,,hehehe,, ane mau belajar juga mas,, salam sukses buat mas

100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFIK BLOG 100% FREE mengatakan...
on 

posts and your blog is very interesting article, keep this blog so I can visit again to see your blog posts and articles later .. thanks for the info

Profesor Gila mengatakan...
on 

http://mobilechat.zz.mu/blog/list.php?id=1

hario tri wibowo mengatakan...
on 

http://www.probux.com/?r=Hariotriw

SITUS SOCIAL BOOKMARKING DOFOLLOW INDONESIA SUPPORT GOOGLE mengatakan...
on 

 

Poskan Komentar

Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

FEEDJIT Live Traffic Map

Academics Blogs Add to Technorati Favorites