Website counter

Anda Pengunjung Ke:

Website counter

Cara Verifikasi Paypal Gratis


Berhubung banyak sekali teman saya baik dari sobat blogger atau tpun dari eman kuliah yang menanyakan cara mendapatkan mastercard seperti gambar disamping jadi saya putuskan untuk posting saja. Perlu diketahui debit card tersebut sepenuhnya GRATISS.. Dan kita gak perlu takut akan penipuan karena di payoneer account kita tidak bisa minus..
Nah bagi yang punya account paypal belum di verifikasi, kenapa gak pake debit card ini aja untuk verifikasi dari pada harus beli VVC atau sejenisnya..



Berikut langkah-langkah yang dapat kita jalankan.







  • Pertama kunjungi situs www.friendfinder.com atau gunakan link berikuthttp://www.friendfinder.com/search/g1084869-pmem lalu klik join now









  • Isilah biodata pribadi anda secara lengkap dari mulai email, username, gender, dll.









  • Pada colom “Tell other about yourself” disana kamu harus bercerita tentang diri kamu sendiri dan pastinya harus dalam bahasa inggris. ya klo gak bisa pake google translate aja hehe..









  • Setelah pengisian biodata dirasa cukup maka click to join Friendfinder.









  • Selesai daftar maka sekarang buka email kamu, lalu klik activate now untuk aktifasi account









  • Setelah selesai sekarang cobalogin ke friendfinder, apabila berhasil maka aktifasi berhasil









  • keluar account tersebut dengan mengklik Logout









  • Lalu klik link berikut http://www.friendfinder.com/search/g1084869-pmem




  • klik Affiliates, lalu klik affiliate sigup









  • Isi data anda dengan sebenar-benarnya









  • Pada list Preferred Program kita pilih no 1









  • Untuk URL wajib diisi juga, jadi saya sarankan untuk membuat blog terlebih dahulu.









  • Pada list “What is your business tax classification?” dan “Tax ID or Social Security Number” itu dikosongkan saja karena hanya untuk warga Amerika









  • Untuk no Telepon apabila nomor kita 021-932xxx maka kita tuliskan menjadi 6221-932xxx









  • Pada list “Which Instant Messenger do you use?” dan “Use ePassporte” saya pilih no









  • Di bagian “Please give us your comments” kita buat ucapan terimakasih seperti thanks, dll









  • Selanjutnya kita klik tulisan “click here for the last step”









  • Disana ada kotak kecil yang bertuliskan “Yes, i have read and accepted the Affiliate………… kita klik kotak kecil tersebut.









  • Lalu kita klik submit, setelah itu klik Account Information









  • Lalu klik here yang berwarna biru di tulisan “Here is your account information”









  • click here to update your information









  • Klik Payoneer: signup to be paid Mastecard………………………






  • Kita isikan data-data kita di Payoneer tersebut. Dan tunggu sekitar satu bulan (4 minggu) Kartu anda akan sampai ke rumah anda tentunya apabila anda menuliskan alamat dengan benar ^_^. Apabila Debit card sudah sampai ditangan anda segera lakukan aktifasi dengan mengikuti langkah langkah yang diberikan bersamaan dengan debit card anda.
    Ok semoga bisnisnya menjadi lebih mudah dan bermanfaat tentunya :)



    "Bagi yang mau ingin mengetahui Daftar PTC Terbaik 2009 yang membayar membernya dengan payout kecil "klik disini" " Jangan Lupa YA...Komentarin Postingan Di Atas"

    Related Posts by Categories



    Comments :

    12 komentar to “Cara Verifikasi Paypal Gratis”
    Anonim mengatakan...
    on 

    trima kasih.... sarannya sangat bermanfaat

    thefinancetips mengatakan...
    on 

    gak bisa bos...
    ini tutorial dah jadul banget...
    kalo mau verifikasi paypal ya harus pake credit card asli...
    atau beli vcc aja, bnyk tu yang jual...

    btw...
    thx sharenya...

    BLACK DRAGON mengatakan...
    on 

    payoner bisa buat tarik uang lewat atm ngak? :D

    yama mengatakan...
    on 

    Thanks infonya, mau nyobain ah....
    buat temen2, ni ada bisnis oke cobain deh daftar http://tinyurl.com/yd3zkxf

    Anonim mengatakan...
    on 

    halo bos untuk • klik Affiliates, lalu klik affiliate sigup bagian mana bos tak ada di menu

    terimakasih atas batuannya

    raja

    Anonim mengatakan...
    on 

    Semua bohong....klik Affiliates nggak ada..

    Anonim mengatakan...
    on 

    Wah kagak bisa...!!! Piye to?

    http://orie1212.wordpress.com

    Trivia mengatakan...
    on 

    Cara di atas sudah tidak bisa digunakan. Saat ini untuk verifikasi account paypal anda, dapat menggunakan rekening bank di Indonesia. Jadi lebih mudah dan tidak perlu repot - repot membeli vcc.

    Terimakasih atas informasinya,..

    Info : Kami menyediakan jasa bantuan untuk masuk ke universitas, pegawai negeri sipil, STAN, AKMIL, dan AKPOL.

    Bukan joki atau ganti orang. Kuasa langsung dari masing-masing instansi. Aman 100%, berhasil 99,9%, TANPA uang muka, dijamin rahasia.

    Ada fee untuk agen.

    Silahkan kunjungi http://trivianetwork.co.cc

    Wiyartisari mengatakan...
    on 

    Terima kasih infonya, entar di pelajarin dulu cara pemakaian kartu debit Payooner nya

    Anonim mengatakan...
    on 

    ...embeeeeerrrrr..kaga ade tulisan "Affiliate" nye....??????!!!!!!

    Aldi mengatakan...
    on 

    wah repot tu gan harus berbulan karna harus ngumpulin $50 dulu baru CC nya dikirim. ada yang mudah disini http://larasmadyo.blogspot.com/2011/05/panduan-verifikasi-paypal-tanpa-cc-dan.html sudah saya coba dan berhasil.

    maspray mengatakan...
    on 

    Wah. liat komentarnya banyak yang pedes..:P . Oh ya, sekarang nambah bank account tidak bisa untuk verifikasi. Low pake VCC setelah beberapa bulan, verifikasi diminta diulang, jadi beli VCC lagi deh..uhh...Low cara terbarunya si ngirim email ke admin paypal, bilang aja gak punya CC, trus kita scan KTP+BUTAB. Banyak yang berhasil kok. Coba ajah.

    Posting Komentar

    Jangan Lupa Komentarin Postingan Di Atas
    Saya Ucapkan Terima Kasih Banyak...

    PTC Dengan Bayaran $0.02 per Klik ( No Scam )

    FEEDJIT Live Traffic Map

    Academics Blogs Add to Technorati Favorites